Состоялось четвертое заседание антитеррористической комиссии Пижанского района.

Стопкоронавирус



25.12.2015

  21 декабря состоялось четвертое заседание антитеррористической комиссии Пижанского района. Были рассмотрены следующие вопросы:
 1. О принимаемых мерах по обеспечению общественного порядка и антитеррористической защищенности населения, территорий, жизненно важных объектов в период подготовки и проведения новогодних и Рождественских праздников.
 2. О принимаемых мерах по предупреждению преступлений и административных правонарушений, обеспечения безопасности граждан, предупреждения актов терроризма и экстремизма в жилом секторе.
 3. О результатах проверок комиссионного обследования объектов особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, мест массового пребывания граждан, расположенных на территории Пижанского района, на предмет состояния антитеррористической защищенности. О разработке паспортов антитеррористической защищенности данных объектов.
 4. О результатах категорирования мест массового пребывания людей, расположенных на территории муниципального образования Пижанский муниципальный район.
  По всем вопросам, для проведения профилактических и антитеррористических мероприятий и принятия организационных и практических мер по выполнению поставленных задач,          вынесены соответствующие решения. 


Возврат к списку