Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование Пижанский муниципальный район Кировской области
официальный сайт

Состоялось второе заседание комиссии по профилактике наркомании и алкоголизма в Пижанском районе.

  • 7 июля 2015

       29.06.2015 состоялось второе заседание комиссии по профилактике наркомании и алкоголизма в Пижанском районе. 
        И.о начальника ОП «Пижанское» МО МВД России «Советский» Тетерин В.И. доложил о наркоситуации на территории Пижанского района и о состоянии организации работы по предупреждению распространения и потребления курительных смесей на территории района. Вячеслав Иванович проинформировал, что за истекший период 2015 года на территории Пижанского района было выявлено 2 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств (АППГ-1). Из них выявлено сотрудниками УФСКН – 1, ОП – 1. 
       На территории Пижанского района в период времени с 21.05.2015 по 31.07.2015 года проводится первый этап оперативно-профилактической операции МАК-2015. 
       В ходе оперативно-профилактической операции «МАК – 2015» административных правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков не территории Пижанского района не выявлено. 
       О мерах противодействия потребления наркотических средств и их незаконному обороту в Пижанском городском и Безводнинском сельском поселениях, о роли органов местного самоуправления в профилактике алкоголизма на территории поселений рассказали главы вышеназванных поселений района. Информацию глав комиссия приняла к сведению. Работу администрации Безводнинского сельского поселения и Пижанского городского поселения по противодействию потребления наркотиков и профилактике наркомании и алкоголизма на территории поселений признали удовлетворительной. 
       Комиссия решила продолжить практику заслушивания на заседаниях Комиссии глав администраций городского и сельских поселений, оценивая при этом эффективность их деятельности по противодействию незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.




Возврат к списку